Details
Kings Cross - Espresso Blend
Etwas Cookie, etwas Praline und extrem viel Wow
Geschmack
Dunkel Schokolade | Macadamia | Toffee
Arabica
90%
Robusta
10%
Entdecken Sie unseren zweiten Espresso-Hausblend: Kings Cross – Espresso Blend! Ein unvergleichlicher Kaffee, der die Sinne verzaubert und Kaffeeliebhaber auf eine genussvolle Reise mitnimmt.
Mit einer harmonischen Verschmelzung von schokoladigen und toffeeartigen Noten sowie subtilen Nuancen von Macadamia bietet Kings Cross ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die Essenz traditioneller Kaffees einfängt. Dieser Blend ist perfekt auf die Bedürfnisse all jener abgestimmt, die die klassischen Aromen des Kaffees zu schätzen wissen. Unsere Experten haben sorgfältig 45% erlesenen Tolima Arabica aus Kolumbien, 45% feinsten Comsa Arabica aus Honduras und 10% hochwertigen Robusta aus Indien ausgewählt, um die perfekte Mischung zu kreieren. Alle drei Rohkaffees wurden mittels der aufwendigen “washed” Aufbereitungsmethode veredelt, um ihre besten Eigenschaften zu bewahren.
Lassen Sie sich von unserem Slogan “Etwas Cookie, etwas Praline und extrem viel Wow” leiten und tauchen Sie in die Welt von Kings Cross ein. Ob in einem traditionellen Espresso, einem cremigen Cappuccino oder einem leckeren Coffee Latte – dieser Kaffee wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Ihre Kaffeepause zu einem wahren Genuss machen. Erleben Sie die Magie von Kings Cross und entfesseln Sie ein Feuerwerk an Aromen in Ihrer Tasse.
Willkommen zu einer neuen Ära des Kaffeegenusses!
Mit einer harmonischen Verschmelzung von schokoladigen und toffeeartigen Noten sowie subtilen Nuancen von Macadamia bietet Kings Cross ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die Essenz traditioneller Kaffees einfängt. Dieser Blend ist perfekt auf die Bedürfnisse all jener abgestimmt, die die klassischen Aromen des Kaffees zu schätzen wissen. Unsere Experten haben sorgfältig 45% erlesenen Tolima Arabica aus Kolumbien, 45% feinsten Comsa Arabica aus Honduras und 10% hochwertigen Robusta aus Indien ausgewählt, um die perfekte Mischung zu kreieren. Alle drei Rohkaffees wurden mittels der aufwendigen “washed” Aufbereitungsmethode veredelt, um ihre besten Eigenschaften zu bewahren.
Lassen Sie sich von unserem Slogan “Etwas Cookie, etwas Praline und extrem viel Wow” leiten und tauchen Sie in die Welt von Kings Cross ein. Ob in einem traditionellen Espresso, einem cremigen Cappuccino oder einem leckeren Coffee Latte – dieser Kaffee wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Ihre Kaffeepause zu einem wahren Genuss machen. Erleben Sie die Magie von Kings Cross und entfesseln Sie ein Feuerwerk an Aromen in Ihrer Tasse.
Willkommen zu einer neuen Ära des Kaffeegenusses!
Fakten
Herkunft & Anbauhöhe
Kolumbien | Honduras | Indien
Location:
45% Clara | Huila || Kolumbien
45% Marcala | COMSA || Honduras
10% Harley Estate | Manjarabad || Indien
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe:
Kolumbien: 1.300m – 1.600m
Honduras: 1.200 – 1.700m
Indien: 1.300m – 1.500m
45% Clara | Huila || Kolumbien
45% Marcala | COMSA || Honduras
10% Harley Estate | Manjarabad || Indien
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe:
Kolumbien: 1.300m – 1.600m
Honduras: 1.200 – 1.700m
Indien: 1.300m – 1.500m
Die Röstung
In unserer Rösterei verarbeiten wir nur ausgewählte, nachhaltig und fair eingekaufte Kaffees. Denn ohne eine gesunde Natur und zufriedene Bauern, kann es keinen guten Kaffee für unsere Kunden und Gäste geben.
In unserem 15-Kilo Trommelröster rösten wir all unsere Kaffees schonend bei etwa 200 °C, um das beste Geschmackserlebnis für euch zu kreieren. Dabei nutzen wir all unsere Erfahrung, um beim Rösten die perfekte Balance zwischen den fruchtigen Nuancen und tollen Aromen der Kaffeekirsche zu finden.
Und erst wenn wir mit dem Ergebnis zufrieden sind, kommt der Kaffee in eure Hände und Münder.
In unserem 15-Kilo Trommelröster rösten wir all unsere Kaffees schonend bei etwa 200 °C, um das beste Geschmackserlebnis für euch zu kreieren. Dabei nutzen wir all unsere Erfahrung, um beim Rösten die perfekte Balance zwischen den fruchtigen Nuancen und tollen Aromen der Kaffeekirsche zu finden.
Und erst wenn wir mit dem Ergebnis zufrieden sind, kommt der Kaffee in eure Hände und Münder.